Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » Harry Potter and The Dark Times of Magicians


Harry Potter and The Dark Times of Magicians

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/3912387.gif
Wanted: we need; список персонажей; занятые внешности; гостевая; примерка роли

0

2

http://s020.radikal.ru/i701/1301/ba/ae49d4082032.gif
1. От кого заявка:администрации
2. Имя/фамилия/принадлежность:Эрика Хоутен Ericа Houten, аврор
3. Краткие данные:род 1970 г. 27 лет
Ребенок сквиба и маглы. У неё пять братьев, Эрика старшая и единственная девочка в семье. И единственный маг. Закончила гриффиндор. На первый взгляд этой миниатюрной девушке сложно дать больше 16-18 лет. Характер скверный. Увлекается холодным оружием и единоборствами. Более чем способна к рукоприкладству. И, хуже того, с удовольствием лупит тех сотрудников, что имеют несчастье её разозлить. Получить от Хоутен ногой между глаз или её рюкзаком по кумполу проще простого. Говорит о себе в мужском роде и предпочитает мальчишеский стиль в одежде. Правда, локоны стричь, похоже не собирается. Обладает специфичным черным чувством юмора. Она не только способный боевой маг, но и обладает неплохими детективными навыками. Одна из лучших по сбору и анализу информации. Строить команду из пяти лбов в детстве было не самой простой задачей, и у Эрики нешуточные задатки лидера. Робардс порой шутит, что его отделу следует на него молиться, ведь если он умрет, эта дамо... этот сотрудник быстро возьмет власть в свои руки. После нападения на министерство она дольше прочих сотрудников пробыла в Мунго. А позже получила от своего командира персональное задание: вычислить предателя в их рядах.
4. Желаемая внешность:Алона Тал Alona Tal

Подробнее ознакомиться со своими имеющимися в наличии сотрудникам вы можете в акции

0

3

http://24.media.tumblr.com/16fef693f8643cfd6d4376046da1e167/tumblr_n0rfj82RxN1qfz23mo7_500.gif
[Richard Armitage]

1. От кого заявка: Гавейна Робардса
2. Имя и Фамилия: На усмотрение игрока. имя в идеале какое-нибудь рыцарское: Артур, Роланд, Гарет, типа того фамилия может быть как Робардс, так и девичья фамилия матери
3. Факультет, курс, принадлежность: Закончил Рейвенкло, кем работает - на выбор игрока


Информация
Единственный и неповторимый сын. Возраст от 20 до 23 лет.
Твой отец гриффиндорец маглорожденный, женился на твой матери - рейвекловке - полукровке, по большой первой любви в разгар первой войны с Лордом. Они оба были в опасности из-за своего происхождения и предпочли поторопится и взять от жизни все. Но твой отец принял не последнее участие в войне. И война его покорила. После её конца он почти не способен к мирной жизни. Приходил домой все реже, почти не уделял времени жене и сыну. В итоге они развелись. После развода с твоей матерью, отец сначала навещал тебя каждую неделю, потом раз в две недели, раз в три, раз в месяц, по большим праздникам, раз в год... и в конце концов испарился совсем. Мальчик чаще видел его в газетах нежели в жизни. Порой Гавейн может прислать подарок на День Рождения или Рождество, но и все. Мать вышла замуж второй раз и переехала к мужу в Францию, но ты оставался учится в Хогвартсе, хотя она и пыталась перевести тебя в Шармбатон. Приезжал к ней каждой лето, но уже твердо решил, что жить и работать будешь в Англии.
в сентябре 1997 года, власть захватили Псы. Гавейн выжил и даже - внезапно - сохранил свою должность главы аврората: Псы создают вид легитимной власти и пока не убивают на право и налево заметных фигур, предпочитая не привлекать внимания иностранных миротворцев, а сначала закрепится. Но его начальником - главой отдела магического правопорядка назначили Антонина Долохова... и дело вот-вот запахнет керосином. Потому Гай собирается бежать и прехватить с собой во-первых весь аврорат, во-вторых сына, которого не может оставить на растерзание Псам. А потому в скором времени отец, которого ты видел последний раз на своем выпускном, явится к тебе, что бы разрушить твою относительно спокойную жизнь и забрать с собой в подполье.
З.Ы. Так же у папы есть любовница и гипотетическая мачеха: Рита Скитер. Скучно не будет).
P.S. И не гей, не гей, не гей! *папа слишком традиционен* В Ау - пожалуйста, но в основном сюжете найди себе девушку. У нас столько прекрасных девочек...

Отношения
Сложные.  Я бы предпочел видеть на первый взгляд спокойного, интеллигентного, вежливого юношу, уверенного в себе, полностью самостоятельного. Некоторую противоположность грубому и молчаливому папочке внешне, но внутри такой же танк.
Возмущение: "Какого черта! Столько лет я тебя вообще не волновал, а теперь меня из-за тебя собираются убить" - приветствуется.

0

4

http://s003.radikal.ru/i204/1308/6c/0152460c1298.gif
1. От кого заявка: Антонин Долохов, Рудольфус Лестрейндж
2. Имя/фамилия/факультет/курс: имя на выбор (однако помните, что имя должно быть русским), фамилия Долохов. Не старше 26 лет, не младше 23
3. Краткие данные: Мать юноши была чистокровной русской невестой Антонина, на которой он так и не женился, но успел переспать, перед тем как смылся воевать в Британию. Не смотря на то, что свадьбы не было, семейство невесты считало Антонина - её мужем. А сына законным наследником Долоховых. И мать рассказывала сыну про отца героя. И когда через много лет Антонин вышел на свободу и был официально оправдан, юноша отправился к нему - сражаться с героическим отцом плечом к плечу. Кстати, мать так и не узнала, на чьей стороне воевал Тони, ибо сам Долохов на все вопросы всегда отвечал одинаково: он воюет на правильной стороне. О том, что отец есть Пожиратель Смерти, юноша узнал совершенно случайно (это могла быть статья в старой газете, или сплетни тех, кто знал Антонина лично, решайте сами). К слову, юноша разделял взгляды отца, ибо гены, и все такое прочее. Он так же не любил магглорожденных и не слишком терпеливо относился к полукровкам. А еще у папы на тебя планы, ибо у господина Рудольфуса растет замечательная дочь, и папа был бы счастлив, если бы сын положил на нее глаз. Эдакая семейная идиллия.
Кстати, папа о сыне не знает, ибо он свалил раньше, чем понял, что его суженная беременная.
4. Желаемая внешность: Джереми Ренер (возможна, но не желательна, смена).

0

5

Теодор Нотт ищет Сильвию Забини для горячего инцеста
http://i500.listal.com/image/6051927/500full.jpg

45 лет. Сестра Теодора Нотта - ныне министра магии. Мастерица ядов, весьма обаятельная ведьма, в роду которой были как вейлы, так и лесные нимфы, но это было очень давно. Она обладает чарующим голосом и завораживающим взглядом. Она - прирожденная лгунья и актриса, ее ложь не способен распознать никто. Знаменитая ведьма Британии. Знаменита тем, что семь раз выходила замуж, и все семь раз муж умирал через месяц после бракосочетания, а Сильвия оставалась богатой вдовой, так как свое имущество мужчины переписывали на нее, поддаваясь ее чарам обольщения. Она - желанный гость на любом мероприятии, душа компании, и запретный плод для мужчин, так как никто из них не желает оказаться на том свете. Она не имеет Метку Мрака, но тем не менее Сильвия весьма полезна в своем деле тем, что имеет пропуск почти в любой дом благодаря своим обширным знакомствам. Она без ума от своего сына Блейза. В число её любовников завистливые языки заносят чуть ли не всех Пожирателей. Поговаривают даже, что её отношения с нынешним министром выходят за рамки брато-сестренских.
Не требуется регистрация: уже есть профиль.

0

6

Нашлась, прекрасная

Любящие муж и дочь ищут мать семейства!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/51498412.94/0_b16ef_43129712_orig.png
[Пенелопа Круз]

1. От кого заявка: Семья: Барнабас Паркинсон – муж, Персефона Паркинсон – дочь.
2. Имя и Фамилия: Алетта Паркинсон (в девичестве Миллер (можно заменить))
3. Факультет, курс, принадлежность: Бывший Слизерин. Ныне Пожиратель Смерти. Метки не имеет, но поддерживает идеи Темного Лорда.

 
И Н Ф О Р М А Ц И Я

Ты родилась в состоятельной, чистокровной семье. Оба были колдомедиками (возможно кем-то еще). Родители тебя не баловали, но в то же время, мало в чем отказывали. Для них ты была единственным и долгожданным ребенком. И они очень надеялись, что ты пойдешь по их стопам. До некоторого времени ты и сама этого хотела, но все изменилось, когда ты поступила в Хогвартс и встретилась там с будущими Пожирателями. А также своего потенциального мужа, в которого влюбилась с первого взгляда.
Характером ты пошла в мать, стала доброжелательной, милой девушкой. Но не без «изюминки». Тебя нельзя назвать невероятной красавицей, но твое обаяние сводило парней с ума. Ты всегда знаешь как поддержать разговор. Именно этим вы похожи с Барнабасом. Твоим достоинством являются большие, выразительные глаза, посмотрев в которые можно сойти с ума. Ты всегда весела, твой смех заразителен. Порой, тебе трудно отказать в какой-либо просьбе.
На тебе не сказалось влияние твоих соратников, ты сама выбрала свой путь. Сразу после школы, вместе с Барнабасом ты вступаешь в ряды Пожирателей Смерти. К сожалению, получить метку тебе не удалось. Но ты гордишься своим мужем. Никогда не откажешь ему в помощи.
Одним из твоих козырей является решительность и настойчивость. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Практически легко втирается в доверие к людям и может участвовать в различных разведческих операциях. Вся ваша семья верна Темному Лорду. Ты чтишь чистоту крови и никогда не подпустишь к себе грязнокровок, и иногда даже брезгуешь полукровками. За исключением тех, кто входит в ряды Пожирателей Смерти.
 
О Т Н О Ш Е Н И Я

Ваш брак с Барнабасом, один из немногих, который был не по расчету. Вы женились по любви, плюс сохранили чистоту крови. Вашу любовь можно назвать «С первого взгляда». На первых парах знакомства, Барнабас дарил тебе подарки, которые тебе были попросту не нужны. Тебе нужен был только он, без всяких подарков. И когда он понял это, то сказал, что больше никогда от себя не отпустит. Ты никогда не ревновала своего возлюбленного потому, что знала, что он верен тебе, а ты ему. У вас очень много общего, всегда есть тема для разговора. Общие цели и интересы. Вы оба стали Пожирателями, и теперь растите дочь, которая хочет пойти по вашим стопам.

Мама... Кто может быть прекраснее тебя? ты мой идеал. эталон, и та, кем я хочу быть. Я люблю тебя, пускай и не показываю этого. В отличие от отца, ты можешь меня похвалить за мелкую заслугу, успокоить или одарить тёплым взглядом. Ты никогда не думала, что можешь испытывать подобных чувств, но с моим появлением всё в твоей жизни изменилось. Однако же, наш статус не позволяет быть тебе слишком мягкой со мной, ты умеешь держать дистанцию.

 
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

Все факты обсуждаемы и заменяемы. Внешность подлежит замене, но по согласованию с обоими игроками. Но лучше оставить Пенелопу. Она ведь, прекрасна) Если что-то не нравится, можно подкорректировать.
По желанию можно добавить способность Метаморфа. Не стали все же вписывать в обязаловку, так что если захочешь, то вполне возможно)

Перед тем как брать персонажа связаться с игроками. Через гостевую форума или по этим средствам связи:

аси: 567797801 - муж, 414003752 - дочь.
контакт: http://vk.com/vulmera - муж
почта: magnoliy6@yandex.ru - муж

Отредактировано PR (2014-06-26 15:42:39)

0

7

АМС, ЮПС и Амелия Блэк в поиске главного хорька всея Хогвартса хд

http://img-fotki.yandex.ru/get/6725/51498412.94/0_b1898_5ce48e47_orig.jpg

[Boyd Holbrook или Tom Felton]

1. От кого заявка: От всех, но в основном от мисс Блэк и отряда ЮПС
2. Имя и Фамилия: Драко Малфой (не менять, ага)
3. Факультет, курс, принадлежность: Слизерин, 7 курс, Пожиратель Смерти (есть метка), глава и создатель Юных Пожирателей Смерти (ЮПС), которые ведут войну против узкого круга Отряда Дамблдора (Серые Рыцари)

И Н Ф О Р М А Ц И Я

Драко Малфой достаточно известный персонаж, так что я не стану описывать факты биографии, укажу лишь то, что происходило с персонажем за все шесть лет существования на нашей ролевой.
Для начала, ты не убивал Дамблдора. Его никто не убивал в тот год.
Далее, тебя обручили с Амелией Блэк, которая перевелась в Хогвартс лишь на шестом курсе. Вы одногодки. Тринадцатого ноября 1997 года ты узнал, что твоя невеста беременна от тебя. Скажу честно, ты был очень рад, ведь в тот момент вы только помирились после долгой и слишком показательной ссоры, и в принципе будущее казалось уже определенным - окончание школы, женитьба на любимой девушке, рождение первенца, служба Лорду и все в таком духе. Пока не наступил декабрь. Орден на тот момент уже отвоевал Хогвартс обратно (до этого с сентября по конец октября в школе правили Пожиратели Смерти), и в итоге школа оказалась в осадном положении - никто не мог выйти, никто не мог войти, письма так же не приходили. Вот тогда и начался ужас - в первый день зимы неизвестные напали на твоего друга и товарища Теодора Нотта, а ровно через неделю под удар попала и твоя возлюбленная, которая в ходе этого потеряла ребенка.
Этот факт сказался на характере персонажа - он стал озлобленнее, жестче, мстительней.
Вообще скажу сразу, что на нашем форуме Драко изначально был сильным персонажем. Он не был слабаком, не рыдал и уж тем более не испытывал отвращение к Метке Мрака. Это не моя личная прихоть, просто это уже игралось, это уже своего рода история форума, которая повлияла на сюжет. То есть нельзя просто прийти, изменив персонажа и его отношения со всеми, изменить его прошлое и настоящее.

О Т Н О Ш Е Н И Я

На нашем форуме Драко является последователем Темного Лорда. Может быть кто-то считает его слабаком или неудачником (вспоминаем неудачи папы), опекуны Амелии, Лестрейнджи, уверены что он вообще не достоит быть ее женихом, ибо слаб и безнадежен, и что то в этом роде. Но я хочу сказать, что на самом деле Драко не такой. Просто он еще не проявил себя. Он может быть жестоким, может быть плохишом, и он точно не станет водить дружбу с магглорожденными и полукровками. Он ценит чистую кровь, он ставит ее превыше всего.
Что же до отношений между Амелией и Драко - то в данный момент они помолвлены, но я не знаю, какие отношения у них между собой. До потери ребенка они любили друг друга и были эдакой счастливой парочкой будущих Пожирателей Смерти. У Амелии, кстати, тоже имеется Метка Марка.
Однако после потери мы мало что играли, указано было лишь то, что они по прежнему вместе, любят, но эта трагедия сказалась на каждом по разному. Драко стал озлобленнее, Амелия вообще с катушек съехала - она стала выпивать, она так же озлобилась и в какой то степени стала фанатичней относиться к идеям Темного Лорда, и особенно к методам, мечтая жестоко наказать всех, кто имеет к ее горю хоть какое-то отношение. Но тут уж вина самого Драко - не было у нее в этот период тяжелой мужской руки, которая могла бы дать по голове.
В общем, я скажу так: отношения на данный момент решим вместе. Но предупреждаю, никаких влюбленностей на стороне быть не должно. Это не та ситуация, когда сегодня он любит одну, а завтра другую, учитывая все, что произошло. Но возможно у него может быть временная любовница на стороне. В общем, мы и этот факт обсудим)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

В общем, не знаю, я планировала написать одно, а написала в итоге другое.
Отдельная просьба - не делайте из Драко гея. Не делайте из него даже би. Я не против всего этого, но только не с такими канонами. Это все равно, если сделать Гермиону влюбленной в Пэнси, а Рона - в Гойла. В альтернативе - пожалуйста, сколько хотите, и в каких позах хотите. В реале же я не вижу наследника Малфоев, чистокровного английского отпрыска, гордость отца и матери, который спит с мальчиками. Это уже извращение фанфикшена. Этот момент не обсуждается, нет. У нас традиционный Гарри Поттер, так сделайте и традиционного Драко Малфоя, без тайной влюбленности в Снейпа, Дамблдора, Лорда, Рудольфуса, или еще кого-нибудь.
Далее, я не прошу Вас играть со мной в отношения и любовь. Не думайте, что по ту сторону экрана сидит маленькая девочка-фанатка, которая спит и видит себя рядом с Драко. Игра в отношения - приятное дополнение к этой заявке, но не обязаловка. Вы нужны нам для сюжета, Вы нам просто охренеть как необходимы! У нас избивают чистокровных слизеринцев, в руках у Драко есть улика, но предыдущий игрок не отыгрывал этот момент, и квест завис. У нас идет война с Грейнджер и Ко, и некому плести интриги против них. Драко, тебя ждут твои бойцы, твои ЮПС, нас достаточно для того, чтобы организовать что-то безумное, но нам так не хватает командира! Наши враги во главе с Поттером и Грейнджер уже пошарились в наших вещах, пока мы отсутствовали на Рождество, а мы так и сидим, ничего не делаем. Приходи скорее, ты нам как кислород, как вода во время жажды, ты нам очень необходим!
И еще - стандартная просьба не брать роль на время, не пропадать, не играть только флэш и ау. Мы ждем Драко в реале, в сюжете, и мы так же ждем командира, который поставит на место эту кучку выскочек с Гриффиндора, и наконец поможет найти тех, кто нападает на слизеринцев.
Размер постов не важен, главное чтобы опыт игры на форумных имелся. И мы не против кросспола, ибо сами этим грешим х)
Также у Драко есть оба родителя, которые ждут своего сына и просят передать, что очень любят)
А вообще, мы очень дружелюбные и не злые, и мистера хорька и Слизеринского Принца обещаем носить на руках *-*

0

8

СЕМЬЯ ЛЕСТРЕЙНДЖ в поиске невесты наследника
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m50yzn7Vor1r5cpiuo4_250.png
[Oona Chaplin]
1. От кого заявка: Рудольфуса и Ориона Лестрейнджей
2. Имя и Фамилия: на ваш выбор, но фамилия должна быть из каноничных чистокровный семей (наш список генеалогий вам в помощь)
3. Факультет, курс, принадлежность: закончила Рейвенкло, сейчас в поисках работы[/td][/tr]

И Н Ф О Р М А Ц И Я
от 18 до 20 лет. Из очень обедневшей чистокровной семьи. То есть это даже не уровень Уизли, это уровень Мраксов. Зашкаливающая бедность. Формата есть нечего.
Девушка очень умна - обратите на это внимание - очень умна, проницательна. Имеет свой собственный научный проект. Что это - на ваш выбор - хоть единорогов с китами скрещивайте, но лучше что-то поинтересней.
 
О Т Н О Ш Е Н И Я
Проблема выбора невесты в семье Лестрейндж очень проста: наследник знает, что он должен жениться и завести детей, но у него уже есть любовь жизни, от которой иметь детей физически не возможно. Почему ваш персонаж пойдет на такой шаг - выбор за вами: так ли её доконает бедность/ нравятся девочки/ есть возлюбленный маглорожденный или около того (мы готовы ради вас прописать заявку с мальчиком из "собачек" Лестрейнджа)/ваш вариант. 
Вы некоторое время изучаете наследника и его отца, и наконец приходите к Ориону с умопомрачительным предложением: "Давай дружить". В смысле: "Мистер Лестрейндж, я рожу вам ребенка, буду хорошей женой, не буду вас позорить, а вы оплатите моим родителям безбедное существование и позволите мне заниматься наукой". Благо Рудольфус оказывает ученым покровительство, не глядя на их чистокровность.
Орион хочет дружить с вами, прекрасная) Рудольфус хочет вами восхищаться. 
И если вам будет нужен мальчик для любви, мы вам его обеспечим) мальчика, девочку, зайчика, хоть кентавра)
 
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
 
Против смены внехи, мы не возражаем. Лив Тайлер?
если вы хотите задать предворительные вопросы, то прошу в аську enia_lui

Отредактировано PR (2014-07-19 18:29:38)

0


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » Harry Potter and The Dark Times of Magicians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC