Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

Ивашковы
Клан, являющий собой символ величия, возвышенности, власти, аристократии. Они – хорошие дипломаты и политики, образец королевской власти и верности старым идеалам. Из этой династии вышло больше всего прославленных и великих королей и королев, подаривших моройскому миру процветание.

http://s5.uploads.ru/t/L6PyI.jpg

Адриан Ивашков/Adrian Ivashkov

http://s9.uploads.ru/t/W0IoH.gif

роль свободна, возможна передача профиля, за подробностями в гостевую

Предполагаемая внешность: Max Irons
Возраст: 22 года
Раса: морой
Краткая информация:
После гибели королевы, тети Адриана, парень во многом по-новому стал ценить жизнь и смотреть на мир. Нет, он не бросил выпивку и сигареты, не стал целомудреннее, но он пошел на состязание за место представителей Ивашковых. Пошел, не готовясь, не планируя этого, никого не предупреждая и не с кем не советуясь. И он победил, ему помогли интуиция и харизматичность Духа, победил среди десятка кандидатов даже собственного отца.
В совете Адриан соблюдает скорее наблюдательную позицию, но он видит то, к чему остальные слепы – что все вовсе не так гладко и мирно, ведь члены совета готовы глотку перегрызть владельцам мнений, противных своему. Он видит их ауры, кишащие ложью, корыстью и притворством. И когда придет время, он откроет народу истину.

0

3

Сидни Сейдж/Sydney Sage

http://s8.uploads.ru/t/HU4Fo.gif
Предполагаемая внешность: Dianna Agron
Возраст: 19 лет
Раса: человек, алхимик (ведьма).
Краткая информация:
Будучи воспитанной в семье алхимиков с их нравами, принципами и запретами Сидни никогда не допускала самого факта существовании магии в людях. Стихии изначально существует в мороях, но, как и любая из трех рас вампиров и все, что связано с кровопийцами девушке было омерзительно. Ее устраивали убеждения, с которыми она росла и с которыми свыклась – всем правит наука и воля Бога.
Спустя пару лет усердной службы алхимикам Сидни решилась попросить отца об исполнении своей мечты касательно учебы в университете архитектуры. Усилиями матери и долгими, вескими аргументами самой Сидни мистер Сейдж отправляет дочь на учебу, однако это не в коем разе не освобождает ее от обязанностей алхимика. Район, в котором стала жить девушка подлежит пристальному контролю алхимиков. Но стригои, как оказалось, не главная беда здешних мест. Странная молодая девушка постоянно наблюдает за Сидни, и настороженный алхимик не может не обратить на это внимания. Как оказалось, девушка была преподавателем по имени Дженнифер Бенсон. А еще она – ведьма. Как и сама Сидни.

0


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC