Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » TVD: miracles of healing


TVD: miracles of healing

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.org/5223504.png

0

2

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ!!! ОБЕЩАЕМ ВКУСНЫЕ ПЛЮШКИ И МОРЕ МИЛОСТЕЙ!!

Лив Паркер
http://24.media.tumblr.com/3fb843919b43c2334cd6c55f97a52c20/tumblr_n21tyn5LdL1qcpf2oo3_250.gif

Стефан Сальваторе
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/stefan-salfatore/gallery/1711536_stefan_salfatore_pic.gif

Бонни Беннет
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3hd4a9KBB1rrjjw7o4_250.gif

Марсель Джерард
http://24.media.tumblr.com/6aac77c4d23a8dcd64d16711d95010f2/tumblr_mx41lcCs6U1rjb07wo3_250.gif

0

3

ВНИМАНИЕ!! Мы открылись! Успевайте занимать любимых персонажей! Никаких кастингов, заполняйте легкую анкету и играйте на здоровье!
СВОБОДНЫЕ КАНОНЫ:

Elijah Mikaelson
Kol Mikaelson
Rebekah Mikaelson - занята
Marcel Gerard
Diego
Thierry Vanchure
Joshua Rosza
Damon Salvatore - занят
Stefan Salvatore
Caroline Forbes - занята
Elena Gilbert - занята
Enzo
Nadia Petrova
Alexia Branson - занята
Vicki Donovan
Annabelle
Isаbel Flemming

Celeste DuBois (Sabine)
Genevieve
Bonnie Bennett
Davina Claire
Monique Deveraux
Sophie Deveraux
Liv
Emily Bennett

Hayley Marshall

Niklaus Mikaelson - занят
Tyler Lockwood

Katherine Pierce - занята
Wes Maxfield
Matt Donovan
Camille "Cami" O'Connell
Jeremy Gilbert 
Jenna Sommers
Alaric Saltzman
Elizabeth Forbes
April Young

0

4

СРОЧНО НУЖНЫ Деймон Сальваторе, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Лив Паркер, Марсель Джерард, Элайджа Майклсон, а так же другие каноны. Особенно нужны в игру персонажи из акции "Срочно в Номер"

0

5

СРОЧНО НУЖНА В ИГРУ!!!

https://24.media.tumblr.com/8d26bd74e89522e7f20765d0b1a97e6d/tumblr_mi2lmmf30X1qd7fc3o4_r1_250.gif
Emily Vancamp, рассмотрю варианты

1. Полное имя персонажа
Jocelyn Hightower, смене не подлежит.
2. Возраст
25/118 y.o
3. Лояльность
ведьмы, августины
4. Род занятий
изучает свойства вампирской и ведьминской крови; мстит вампирам за то, что они ее обратили; учит Морган плохому;

6. Описание персонажа
Еще сотню лет назад Джослин была ведьмой, сильной амбициозной. Она мечтала возродить свой род и поставить вампиров на место. Но помощи от родственников ждать ей не приходилось, ее идеи считали бредовыми, их собственное положение вполне устраивало. Девушка ушла с головой медицину, надеясь, что там она сможет помогать нуждающимся. Параллельно она изучала свойства своей крови, которая по словам матери была не пригодна для употребления вампирами, тем более она была ингредиентом легендарного зелья, прославившего Хайтауэров. Но ее исследования ни к чему хорошему не привели, вампиры выследили Джо, напоили своей кровью, затем убили. Она стала вампиром, потеряла ведьмовские силы, а яд из крови исчез. Вампирша была в ярости, поклялась, что когда-нибудь отомстит Марселю и его своре. Она больше не могла исследовать кровь даже своих родственников, во время опытов чувствовала просто отвратительно. Но медицину Джослин не бросила, хотя вначале вид крови пациентов был невыносим, со временем подавив свой голод, она смогла спасать не без помощи своей крови самых тяжелых больных. Через сорок лет вампирша случайно натыкается на орден Августинов, присматривается к нему, и в надежде, что сможет с их помощью продолжит старые исследования, добровольно сдается им. Со временем становится их активным членом. Пару лет назад Хайтауэр возвращается в родной город, чтобы проповедать семью, обнаруживает, что вампиры Марселя буквально поработили ведьм. Джо не может это так оставить. Она говорит нынешней верховной, что нужно приготовить зелье, которое если и не уничтожит вампиров, то хоть припугнет. Веда ей отказывает, боясь, что они уничтожат ее клан. Но вампирша не сдается, видя, что ее идея заинтересовала Морган, которая мечтает захватить власть над городом. Тайно они изготавливают зелье и заражают первого человека.
7. Связь
После регистрации отправлю номер аськи в ЛС, если будут вопросы.

СРОЧНО НУЖНЫ Деймон Сальваторе, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Лив Паркер, Марсель Джерард, Элайджа Майклсон, а так же другие каноны. Особенно нужны в игру персонажи из акции "Срочно в Номер"

0

6

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lx6h0mGAXa1ql6ewao1_250.gif
Taylor Kinney

1. Полное имя персонажа
Mason Lockwood
2. Возраст
примерно 26 лет
3. Лояльность
Своя, или же Наша
4. Род занятий
Ты только что пришел с той стороны, так что еще  в  поисках работы. Желательно, чтобы ты открыл своё дело, к  примеру недвижимость, строительство.

6. Описание персонажа
Мейсон красивый  парень, с офигительным телосложением и самой обаятельной улыбкой в Мистик Фоллс. Он силен, умен, энергичен, а что еще надо для идеального парня? Ну, только если букет алых роз, но Елена к нему испытала чувства и без этого. Это так странно, он раньше любил Катерину, а теперь обратил внимание и на неё, когда узнал, что все  страдания и тяготы жизни оборотня из-за неё.
Стефан, Дэймон, а  теперь еще и  Мэйсон, я не хотела таких отношений, потому что к нему прикасалась сама Катерина. Но когда я еще была маленькой я  помнила Мэйсона, он был тогда уже красивым юношей и относился ко  мне очень хорошо. Когда  он  приезжал в Мистик Фоллс, я выбегала  к нему, а у него всегда была конфетка в кармане.
Прошлое нас  объединило для будущего, а  самое  главное мы  решили найти способ, чтобы тебя обратить в гибрида. На это было не мало причин, а  главное у  нас есть способ.
7. Дополнительно
Человек идет ко мне в пару.
Мне бы хотелось более  менее активного игрока. С которым я  могла бы посидеть и во флуде, и в игрушках. С графикой можно не волноваться, я одену и обую. Пример графики у меня в профиле.
8. Связь
Гостевая

0

7

http://images4.fanpop.com/image/photos/23000000/Josh-josh-holloway-23002627-500-277.gif
Джош Холлоуэй

1. Полное имя персонажа
Kyle Summers / Кайл Саммерс
2. Возраст
29 лет
3. Лояльность
сторона охотников
4. Род занятий
сами выберете

6. Описание персонажа
Кайл еще тот мерзавец. Он эгоистичен, лицемерен и самовлюблен. Он ловелас, через его постель прошли столько девушек, что и сосчитать трудно. Он считает себя обаятельным и мега-сексуальным, хотя, если подумать, так оно и есть. Он из тех охотников, которые готовы жизнь отдать за идею. Он считает что все вампиры монстры и они должны подлежать полному истреблению. И если он поставил себе цель, он доведет ее до конца. В общем-то так и получилось, что он стал охотиться на Лекси. Ей удалось уйти от него три или четыре раза, так что теперь он готов до последнего преследовать ее, чтобы убить. Он бесится от того, как она легко и ловко обводит его вокруг пальца, и посылает воздушные поцелуи, когда в очередной раз скрывается. Кайл, пожалуй, единственный, кого Алексия терпеть не может на столько сильно, что ее трясет от одного его вида. Хотя, она отлично скрывает это. Она всегда подкалывает его и не упустит момента отпустить колкую шутку в его адрес.
7. Дополнительно
В общем-то я даю вам волю на создание своего персонажа, хотя в целом я объяснила каким он должен быть. На все остальное ваша воля. С моей стороны обещаю увлекательную игру, море драк и крови, а к самому игроку огромную любовь, море милостей и плюшек.
8. Связь
пишем в гостевую

0

8

http://media.tumblr.com/9e46f02c671c58f80fadcff397306c1a/tumblr_inline_n49qlclMzm1stjotm.gif
Dane DeHaan

1. Полное имя персонажа
David (Dave) Cohen | Дэвид (Дэйв) Коэн
2. Возраст
26-27 лет
3. Лояльность
своя
4. Род занятий
Сотрудник лаборатории при университете Уиттмор

6. Описание персонажа
Когда Дейву было пять лет, его мать умерла от рака, его забрал отец, который с самого рождения ни разу не навестил сына. Уже через полгода мальчик отцу снова стал не нужен, так как работа занимала большую часть времени. Дэйви до восьми лет путешествовал от одних родственников к другим, долго нигде не задерживаясь. Потом его сбагрили в пансион для мальчиков. Учился Коэн младший на много лучше чем его сверстники, особенно ему давались химия и биология. Сначала его тягу к этим наукам обуславливали  тем, что он пошел в отца известного ученого, но когда начал проявляться телекинез, подросток понял, что все-таки слухи о том, что его мать была ведьмой, не просто слухи. Первое время он варил зелья по книгам, что нашел в библиотеке, потом добился того, что на каникулы его отпускали к родной тетке, чтобы у нее научиться колдовству. Не сказать, что та была рада племяннику, но и отказать не могла. Зато он быстро подружился с сестрами Морган и Ровеной, от которых многому научился, старшая показала даже больше, чем он хотел знать. У них было много общего, особенно «дикая любовь» к родственникам. В пансион Дэйв вернулся другим человеком, совладать с капризным и высокомерным ребенком учителя и раньше не могли, а теперь от него мечтали избавиться. В пятнадцать парень экстерном закончил обучение и перебрался в Новый Орлеан для поступления в университет, да и чтобы быть поближе к сестре, к которой он пытал уже небратские чувства. В тоже время Дэвид стал чувствовать, что гораздо сильнее ведьм, встреченных им в городе. В последствие он узнал о том, что сила матери перешла к нему после ее смерти. Ведьмы, увидевшие, на что Коэн способен, не хотели больше вербовать его в свою общину. Студенты, узнав о его исследованиях в области химии, не гнобили его как самого младшего, а наоборот лезли из кожи, чтобы записаться в его друзья. Но Дэйв прекрасно понимал, что им от него нужно, поэтому бесплатно ничего для них не делал. Через два года он синтезировал новое вещество сравнимое по эффекту с амфетамином, деньги полились в его карман. Еще через полгода его тетка закрыла передним двери в свой дом, застав его и дочь за позорящим их род занятием. Но его связь с Морган не прекратилась на этом. После окончания университета его приняли лаборантом в крупный исследовательский центр. Благодаря гениальному уму, Дэйв быстро добился успеха. Но с установлением диктатуры вампиров в городе, который стал для него родным, парень перевелся в университет Уиттмора, потерям проект, над которым долго работал, но не потерял возможность заниматься магией.
7. Дополнительно
Безумно хочу увидеть столь хитрого и изворотливого персонажа на ролевой. Буду любить и обожать, придумаю интересную игру для нас обоих. Мне не обойтись без такого сообщника, надо же хоть кому-то помимо меня портить жизнь остальным! Очень очень жду!
8. Связь
После регистрации отправлю номер аськи в ЛС, если будут вопросы.

0

9

TVD: MIRACLES OF HEALING
ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!

http://5.firepic.org/5/images/2014-04/30/amd3nwcjmu2a.png

НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ: Деймон Сальваторе, Бонни Беннет, Элайджа Майклсон, Ребека Майклсон, Марсель Жерар, Давина Клэр, Лив и Люк Паркер, Энзо, Надя Петрова, а так же другие каконы. Особенно нужны персонажи из акции "Срочно в Номер"

0


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • FRIENDS GOSSIP GIRL » TVD: miracles of healing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC