Upper East Side: Dream Big

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » oh, San Diego [12.04.14]


oh, San Diego [12.04.14]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://37.media.tumblr.com/da576d095dbff1f01b230743d2b30c83/tumblr_n2o14dLycN1qebyzqo1_500.jpg
Название: oh, San Diego
Время и место действия: 12 апреля 2014; Сан-Диего, Калифорния
Участники: Рейчел Истлейк, Бруклин Соммерс, Ева Ричи
Инфо: Почему бы в апреле не устроить незапланированный отпуск? Тем более, что в этом месяце уже не холодно, но и еще недостаточно тепло, а отдохнуть все же хочется. Эти дамочки оказались более проворнее, чем могли показаться. Поначалу их "каникулы" должны были быть одиночными, но по воле судьбы их рейсы совпали. Какие сюрпризы может преподнести это путешествие и как оно закончится...

Отредактировано Rachel Eastlake (2014-04-16 18:35:26)

0

2

Как мало нужно для того, чтобы вот так запросто поменять планы. Сначала ты работаешь, как лошадь на своей адской работе… Почему адской? Да потому что последнее время по-настоящему хороших дел было мало. А что там говорить, их вообще не было. Последнее дело, от которого мне и хотелось отдохнуть, и от которого в какой-то степени я бежала, напоминало психо-войну, давящую не только на психику. Да и вообще от всех этих отношений голова начинала пухнуть. Ну, да что это я расклеилась… Мне, наконец-то, удалось схватить судьбу за хвост и впервые за пять лет съездить в отпуск. С местом я не стала долго тянуть и выбрала Сан-Диего – город с роскошными пляжами, теплым океаном, мягким климатом. Одно было плохо – мой отпуск запланирован всего лишь на два дня. А потом опять работа, клиенты. Красота.
-Внимание, ожидающим, началась посадка на рейс Нью-Йорк – Сан-Диего.
Багажа, к счастью, у меня было не много, поэтому добраться до стойки регистрации не составило труда. Апрель не сезонный и людей было не так много, но все же постоять в очереди мне пришлось. От нечего делать, я разглядывала людей, стоящих впереди. Молодые, энергичные и совершенно разные, но все они стремились попасть в Сан-Диего. 
-Мистер Андерсон, прошу вас пройти за мной, - сотрудник аэропорта медленно приблизился к молодому парню.
Я перевела на него взгляд. Высокий, широкоплечий, он больше походил на боксера, нежели на путешественника или преступника. Его синяя рубашка слишком резко врезалась в память и у меня создалось впечатление, что где-то я его уже видела.
-По какой причине? – Молодой мужчина развернулся лицом к сотруднику, а я смогла увидеть его лицо. Мексиканец. Но это можно было понять и по акценту, хотя он и пытался от него избавляться при разговоре. Глаза у него бегали, постоянно осматривали всех, как-будто он боялся чего-то. Вот тут я поняла, что быстро пройти к самолету и сесть в кресло не получится. И…
Прошло 20 минут с тех пор, как я стояла и смотрела на задержание мексиканца. Оказалось, что в его багаже был найден артефакт на очень крупную сумму. Ну, а выглядел он совершенно древним и, казалось, просто рассыплется в руках  у полиции. Бедный парень, загубил свою жизнь…. Ему светит от пятнадцати лет тюрьмы, если не больше. Но это не мои проблемы. Через каких-то шесть часов я буду в Сан-Диего, посмотрю достопримечательности, загляну в местные заведения.
Примостившись в кресле у окна, мне оставалось только дожидаться вылета. И я расслабилась, надеясь, что сегодня больше не будет таких казусов. В самом салоне было шумно – какая-то семейка спорила, кто с кем будет сидеть, молодая пара о чем-то мило шушукалась, а некоторые дети прыгали на кресле. Улыбнувшись всей этой идиллии, я посмотрела на знакомый силуэт впереди  через несколько рядов. Поначалу мне показалось, что я ошиблась, но, она очень походила на Бруклин Соммерс.
-Не может быть! Кого я вижу!– Я немного повернулась, чтобы девушка заметила, кто говорит. И все-таки решила убедиться, что это действительно тот человек, которого я знала. – Бруклин?

0

3

Работа работой, а отдыхать иногда тоже нужно. Да и кто сказал, что эти два понятия не совместимы?
Брук многословно прощалась со своими работниками, раздавая всем и каждому по паре-тройке наставлений и искренне желая при этом хороших выходных. Окончив свой привычный почти часовой «обход» сотрудников, наконец она оказалась на улице. Она посмотреть наверх, на панорамные окна так любимого офиса и, с легкой тоской от расставания вздохнув, вызвала такси. В аэропорт.
Нью-Йорк, уже родной мегаполис, затем Лос-Анджелес, к сыну, по которому так соскучилась, далее Сан-Диего, съемка и проба нового фотографа, а после песчаный пляж, солнце и океан. Не забыть заглянуть в Чикаго и забрать оттуда Амелию, если она не вылетит домой вперед… Звонок. Планы меняются, придется навестить Нико в следующий раз. С тяжелым сердцем нажать на «сброс звонка», убрать мобильный куда подальше.
Саманта торопится доставить билет и небольшой чемоданчик ручной клади, сбивая на бегу каблуки, изредка застревая в дырках решетчатого пола. «Надо бы подарить ей что-нибудь проще, чем лабутены, так же и без ног остаться можно!»

Спасибо, Сэм! – Бруклин приобняла верную помощницу, – Она в самолете?

Было бы понятно, если бы Ева уже была внутри, терпеливо ожидая начала своей карьеры. Удивительно. Сама Брук бы уже часа два как ошивалась в Кеннеди, постоянно посматривая на электронное табло, через каждые пять минут снова и снова огорчаясь, что посадку так и не объявляют.

Здравствуй! – виновница «торжества» появилась в студии, освещая пространство вокруг своей торжествующей улыбкой и подпинывая висящую в районе колена , – Билет и паспорт на месте? Надеюсь, самое главное не забыла? – девушка недоуменно взглянула на Брук, собираясь что-то сказать, – Голову свою, полную гениальных идей. Пойдем, у нас не больше десяти минут до взлета, – мягкий поцелуй в щеку помощницы, – Если позвонит Элиан, напомни, что у нас с ней встреча! И узнай насчет гобеленов! – она на ходу махнула рукой, – И не забудь отдохнуть! Спасибо еще раз!

Трап, эти приветливые стюардессы, лица которых кажутся настолько знакомыми, что каждый раз хочется поинтересоваться, как у сынишки одной из них проходят первые дни в школе и когда возвращается из армии возлюбленный другой. Найдя свое место, Бруклин уселась рядом с Евой, придумывая себе занятие для шестичасового перелета.

Держи, – она достала из сумки расписание для девушки-фотографа, – Наверное, придется переставить местами Констанс и Хилари, а Джоан заняться самой первой. Ей внезапно назначили встречу в другом конце страны и если мы не сработаем максимально быстро, она не успеет на самолет. Справишься? – озадаченное лицо девушки немного позабавило Брук, заставив улыбнуться, – Я буду все время с тобой. А Райан, он проводил с тобой инструктаж, со всеми договорится, а в случае чего ему лучше всех удается решать вопросы жизни и смерти.

Она снова улыбнулась, осматривая юное дарование заинтересованным и слегка лукавым взглядом. Все-таки как повезло ей каким-то чудесным образом узнать о Еве, этом молодом фотографе. Брук предоставлялась чудесная возможность открыть миру еще один новый талант, и боялась она теперь только того, как бы общество не испортило ее драгоценность. Найти ее было не так-то просто, но заполучив в итоге ее портфолио, связавшись с десятками своих знакомых в мире моды и не только, Брук поняла, насколько ей действительно повезло услышать о малоизвестной Еве Веронике Ричи, а той – встретиться с Бруклин.

Не может быть! Кого я вижу! – послышался смутно знакомый голос где-то в салоне самолета, – Бруклин?
Рейчел! – девушка увидела позади себя знакомое лицо и широко улыбнулась.

0


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » oh, San Diego [12.04.14]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC