Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » Трансцендентальная лоботомия [30.03]


Трансцендентальная лоботомия [30.03]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Время и место действия:
30 марта 2014 года. Куда приведет фантазия
2. Участники:
Джастин и Тисс
3. Краткое описание событий:
Все, что ты захочешь...

0

2

В целом мир не перевернулся - он стоял практически на месте, не считая некоторых моментов, то, что я давно ушел в самостоятельное плавание знали все вокруг. И то, что в семье нашей вечно были какие-то легкие траблы - тоже. Порядком это поднадоело и хотелось какого-то жизненного умиротворения. Свое спокойствие я нашел в лице обаятельной Тисс, правда, полностью и по сей день не разобрался в том, что происходило между нами. Да, это определенно симпатия, но это какая-то больная симпатия, а я закомплексованный и эгоистичный чертов божок, работающий барменом по ночам. Смех, и только. Хочу дать ей многое, но не всегда выходит. По жизни распиздяй... Вот и сегодня пообещал ее встретить после работы, но тактично опоздал - задержался на работе, хоть и не работал, да плюс ко всему еще и стою в пробке. Естественно, предупредил ее по телефону и настоятельно попросил дождаться меня. Переживаю? Нет, скорее всего пережевываю все то, что происходит.
Выбираюсь из пробки и паркую машину в первом попавшем переулке - да и хер с ней, меня ждут. Надеюсь, что ждут... До ее ломбарда всего нечего - пару переулков. Доберусь пешком, как все окружающие меня люди - вечно куда-то спешащие и не замечающие ничего вокруг дальше своего носа. А ведь если оглядеться, то сколько всего можно заметить? Вижу небольшой магазинчик с цветами - почти на автомате захожу в него и приобретаю скромный, но думаю достаточно приятный глазу, букет. Романтик херов... Смотрю на часы и понимаю, что слишком задерживаюсь и пора перейти на более быстрый шаг, а еще лучше на бег...
Спустя пару кварталов я сворачиваю в нужный переулок и уже вижу вывеску место назначения, а подле и мою красавицу, почему-то окруженную парочкой "кавалеров". Удивлен. Весьма и весьма. Направляюсь к ней и громогласно оповещаю о своем прибытии:
- Не думал, что ты так скоро найдешь мне замену, - естественно, я сразу осознаю, что этим парням явно нужно что-то большее, нежели моя Тисс, - парни, я думаю, вы ошиблись с выбором леди, - оглядываю потенциальные "трупы", оценивая свои силы и возможности - растереть и размазать мне не составит труда. И пока я тут раздумывал... получил такой смачный напас в лицо, что моментально почувствовал резкую боль и легкий привкус металла на губах, кажется кто-то разбил мне нос... и кажется кто-то не уйдет отсюда пешком. Не раздумывая, отвечаю осмелевшему бойцу и прописываю ему неплохой удар в грудь, заставляя впечататься в стенку, - вызывай полицию, - рявкнул я на свою женщину, - я за себя не ручаюсь. Однако, девушка даже и не успела достать из кармана телефон, как второй спохватился и потащил своего коллегу прочь отсюда. Твою мать! - Тисс, я же просил, дождаться меня в ломбарде! Ты же знаешь в каком месте расположен он... - по мне видно, что неприятные ощущения охватывают и я хватаюсь пальцами за нос, охотно ругаясь отборным матом - это все на, что я сейчас способен.

+2

3

- Не забудь перед уходом закрыть дверь, не хотелось, бы чтобы здесь все растащили - слышишь ты голос матери, где-то у самого выхода и молча киваешь, прекрасно понимая, что она ничего не увидит. Да это и не нужно, она все равно уйдет, хлопнув дверью, а ты слишком увлечена работой, для того, чтобы отвлекаться. Очередная облупившаяся картина, коротая попала сюда неизвестно как, но наверняка висела у какой-нибудь старушки процентщице, пока внучонок не решил ее сдать сюда. Тебе откровенно все равно как эта вещь здесь очутилась, твое дело придать ей товарный вид, восстановить недостающие фрагменты и выставить ее в торговый зал. Было уже очень поздно для того, чтобы продолжать работу, к тому же очень скоро тебя должен был встретить он, пусть и предупредив, что немного задерживается. Джастин - странный парень, к которому у тебя непонятные чувства. Симпатия, осторожность. Он кажется тебя хорошим, но иногда что-то в нем заставляет тебя быть более сдержанной, спокойной. Вообще не позволять себе ничего лишнего, чтобы могло быть воспринято им как-то двояко. Вообще, все, что тебя с ним связывало было каким-то странным, пока еще непонятным для тебя до конца. Так или иначе, но ты все же планируешь разобраться в этом, по крайней мере тебе это интересно, общение с ним затягивает и тебе не кажется это чем-то неправильным, хотя вы совершенно разные... Но кто сказал, что вы должны быть как из инкубатора? Бред. Пора бы прекратить думать об этом, и начать собираться... У тебя еще есть время, но ты все же предпочитаешь закончить работу, отложив в торону кисть и сняв с глаз очки, переносица при этом почувствовала невероятное облегчение, еще бы, с нее сняли груз, что давил на нее весь день.
Недолгие сборы, выключаешь везде свет и не желая мяться на одном месте, полностью игнорируя просьбу друга дождаться его внутри, выходишь на улицу, запирая дверь, опускаю жалюзи и включая сигнализацию. Все как всегда, казалось бы. Ты не в первый раз задерживаешься на работе буквально до поздней ночи и сейчас, на улице по весеннему свежо и даже прохладно. Глубоко вздыхаешь, поправляя свой шарф на плечах, поплотнее застегивая ворот пальто, по спине пробежала мелкая дрожь, не столько от холода, столько из-за неприятного предчувствия и пока еще слабого гула мужских голосов, доносящихся от куда-то издалека. Что-что, а вот неприятности ты притягивать умеешь, но обычно все обходилось мелкими бытовыми неурядицами, сейчас же, чувствуешь что-то неладное за своей спиной и не желая разбираться в предчувствиях, направляешься вдоль тротуара, высматривая по пусти машину Джастина, он наверняка уже где-то поблизости. Однако, не прошла ты и нескольких метров, как тебя тормознула та самая компания, что ты заметила несколькими минутами ранее. Как это банально. Попасться поздно ночью подвыпившем быдло, которое брызжет низкопробным юмором и то и дело дышит на тебя перегаром.
- Мне пора, - брезгливо воротишь нос, стараясь ускользнуть подальше от новых и таких нежеланных знакомых, но не так-то просто отделаться от тех, кто уже решил для себя чем дело кончится. Удивительно, внутри ни капли страха, ничто не отзывается, на едва разборчивые ужимки и угрозы, на оборот, злишься, недовольно хмуря брови, стараясь найти выход. Беспокойство, гнев... все проходит, когда ты слышишь знакомый голос... его голос. Как это в его стиле, брызнуть неуместной шуткой, в казалось бы в неподходящий для юмора момент, но это был бы не он, если бы появился он как-то менее скромно. Замечаешь в его руках букет, в голове невольно проскальзывает картинка того, как бравый рыцарь собирается отмахиваться этим веником... Цветы ты не особо любила, принимала их скорее из вежливости, нежели пища от восторга и семеня ногами от радости, но в данной ситуации эти цветочки показались даже уместными, хотя и забавными...
Ход твоих мыслей прерывается, когда ты слышишь команду Джастина "Вызывай полицию", киваешь и отскакивая в сторону, аря в карманах, ища мобильник... Все происходило дальше, ты только слышала. смотреть на это не было желания, да и было чем заняться - замысловатый аппарат, словно нарочно запрятался в самые дальние углы твоих казалось бездонных карманов. И где он, когда так сильно нужен?!
Недовольное ворчание, отборный мат, это заставляет тебя поднять голову, наконец-то выловив мобильник, готовая вызвать подкрепление, замечаешь, что твоих обидчиков и след простыл, находишь глазами своего защитника и чуть хмурясь, подходишь ближе, вынимая платок из сумки и протягивая его парню.
- Прости, это не Квинс, такое здесь редко... И спасибо, что заступился. Ты в порядке? - блуждаешь взглядом по земле, замечая краем глаза помятый букет, улыбаешься, наклоняешься чтобы поднять его с земли, внимательно рассматриваешь, - Надо было с шипами брать... Думаю, было бы действенней, - стараешься немного разрядить обстановку, шутя, глупо и неуместно...

+1


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » Трансцендентальная лоботомия [30.03]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC