Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » New York fashion week - amfAR [13.02.2014]


New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

1. Время и место действия:
13 февраля 2014 / вечер / Линкольн Центр
http://s8.uploads.ru/6cRaC.jpg
2. Участники:
Амелия Лэнгтон, Офелия Блэк, Доминик Амари, Фэй Дентон, Лекси Фрей, Тиффани Риччи и все желающие)
3. Краткое описание событий:
Некоторые ученики Констанс и Иуды выступают моделями на показе новой униформенной коллекции от Waldorf Designs: Офелия Блэк, Амелия Лэнгтон и Доминик Амари. Фэй и Лекси приходят на показ как зрители и группа поддержки Офелии.
Амари замечает, что Офелия спит и видит, чтобы выйти в главном платье коллекции, которое будет представлять Амелия Лэнгтон. Доминик берет Блэк "на слабо". Мол, столько самоуверенности и самомнения - так иди и возьми то, что хочешь. Слабо?
Амари подсыпает одурманивающее вещество в бутылку, предназначенную для Амелии. Но остановившись у ящичка с минералкой, внутренний голос ему говорит: а почему бы не развлечься по полной? Доминик подсыпает наркотик в каждую вторую бутылку, чтобы посмотреть, кому "повезет" по теории вероятности. Тащит одну бутылку Офелии, та выходит из закулисья и зовет Лекс "подсобить и разнести моделям водичку"- чтобы в случае чего на нее не думали, сама под шумок подсовывает бутылку на стол Амелии, пока никто не видит.
Веселье начинается, когда Половина моделей начинает вести себя неадекватно, кроме самой Амелии - она решила не заполнять желудок ничем до показа, ибо ее платье из супертонкой материи, которая обтянет любую "выпирающую" часть.  Никто ничего не может понять, пока О фактически хватает Амари за горло и призывает к ответу. А водички, тем временем, напились не только модели, но и организаторы.
дефиле начнется через несколько минут, а организаторы и половина моделей не то, что пройтись по подиуму, даже на ногах стоять не может. Поэтому в срочном порядке приходится искать замену и ведущим, и моделям

Порядок отыгрыша

Итак, сначала за кулисами идет полным ходом подготовка к показу, а в Линкольн Центр прибывают приглашенные гости (Фэй и Лекс в их числе). Затем травим воду, а потом идет часть с неадекватом и мини-интервью (беседа с журналистом на ваше усмотрение). А потом выкручиваемся из сложившейся ситуации)))

+1

31

5 минут. 5 долбанных мнут ты разговариваешь с приятельницами, вы делаете снимки для инстаграма, договариваясь встретится после показа. Тебя поздравляют с главной ролью здесь. «Конечно, не Гуччи, но…» Вот ведь анорексичные-сучки, не могли не укусить. Но ты и сама знаешь, что показал какой-то там Блэр не будет  выбивать почву из под ног  у всех, кто взглянет в твое резюме. Но к победе идут малыми шагами.
И вот спустя 5 минут, складывается ощущение, что весь мир перевернулся. Нет, что ты попала в дешевый притон, который ограбил хороший магазин. И дело не в том, что «девочки перенервничали». Девочки сошли с ума, потеряли весь страх. Девочки не просто дилетантки, девочки - самоубийцы. Ух, ты им не завидуешь. Ведь скоро сюда прибежит Блэр, которая будет брызгать слюной и проклинать всех и вся. Браво, школьницы, вы завалили спектакль.
Осторожно пробираешься сквозь толпу к своему гримерному столику и присаживаешься на него. Теперь есть возможность рассмотреть весь этот хаос. Браво. Ты готова аплодировать стоя. Но вместо этого просто радостно улыбаешься всем вокруг. Ты так довольна, боже. Интересно, а что там с Блэк? Но нет, судьба не так благосклонна к тебе сегодня.  Блэк возмущенно оглядывается, ищет кого-то. И ты понимаешь, что все это для тебя. Точнее ты должна была стать одной из этих ползающих, блеющих и полуголых девиц.  Офелия, фигу видела? Вот посмотри.
От твоего пристально внимания не может ускользнуть Тиффани. Бог ты мой, Риччи! Нет, куколка, ты понимаешь, что это значит, понимаешь? Что кое-что тебе сегодня вернется. Ты очень постараешься, чтобы большая часть. Нет, не злопамятная. Но в голове просто есть список людей, мимо который пройти физически невозможно.
Привычно пищит БлэкБерри, и ты готова рассмеяться в голос от полученного сообщения. Сегодня твой день рождения? Нет, он у тебя через 4 дня. Но если все так сложится, то ты откажешься от всех подарков. Потому что вот они, вот, все подарки. С трудом скрывая улыбку, пытаешься найти того самого «Дона». Нет, конечно, слышала, но лучше 100 раз увидеть. Ведь это истинное сокровище, а не человек! А то что ты должна была перестать воспринимать реальность из-за него – это мелочи. Он уже тебе нравится. Очень.
Милый Дон нагло улыбается в лицо злобной тете О. Сразу же было понятно, что эта сучка стоит за всем этим. Но нужно о ней забыть. Главное, не потерять Риччи из виду. Черт, если пропустить такую возможность… Другой может не представиться. Стараешься не моргать. Наверное, никогда ни за кем так не наблюдала. Может, только за Нейтом в молодые годы. Прекрасно видела, как она пряталась; как сквозь туман слышала команду администратора; боже, главное не потерять, не упустить момент.
Игра в разведчиков. Как в любимом фильме детства «Дети шпионов». Риччи идет на сцену,  у тебя радостно перебивает дыхание. Камера. Улыбнись Тиф, сейчас вылетит птичка. Быстро отправляешь смс, куда надо и также быстро даешь телефон администратору. Идешь по подиуму уверенно, ты делала уже это несколько раз. Улыбаешься, подмигиваешь, шлешь воздушные поцелуи залу. Залу нравится. Тебе тоже. Идешь мимо Дона, который стоял чуть ближе, чем нужно. Хотя нет,  тебе-то именно это и нужно. Подмигиваешь и ему и протягиваешь записку.

«Ты мне нравишься. Что ты делаешь сегодня вечером?»

Возвращаешься за кулисы, берешь телефон и ждешь. Ждешь, когда же сплетница появится в этот раз. Ну же, лапушка, ты не могла выйти из он-лайна. Только не сейчас.

+2

32

Нет, Лекси не боялась выступать перед толпой людей. Все-таки у нее за плечами была неплохая школа публичных выступлений, и дух соревнований был ей хорошо знаком, крупнейшие из который были чемпионатами страны. Разумеется, некоторая доля волнения присутствовала, ведь когда ты делаешь что-то, в чем ты хорош и уверен - это одно, а когда познаешь что-то новое, причем начиная с практики - совершенно другое. Но ведь некоторые актрисы пробуют себя в различных сферах, и подиум - не исключение, так что, можно сказать, Фрей просто осваивала новые грани своего таланта. Да и лучше пройтись перед камерами, лучезарно улыбаясь и демонстрируя одежду, нежели оправдываясь за закулисный балаган, к которому она, кстати, не имела никакого отношения.
Едва девушка закончила свой проход в одном наряде, ка уже на ступеньках стаскивает его с себя и мчится к следующему платью. Несмотря на то, что удалось привлечь несколько знакомых, моделей катастрофически не хватало, да и у помощников не по десять рук, поэтому каждая модель перешла на самообслуживание.
-Черт возьми,- мысленно выругалась Лекси, когда заметила, как с подиума спускается полуголая Риччи, за которой явно недосмотрели,- надеюсь, пресса спишет это на оригинальный рекламный ход.
-Не выпускать ее больше на подиум,- бросила Фрей в пустоту и тут же помчалась на следующий проход.
Странно, но время пролетело, словно сумасшедшее. Вот только первые модели выходят на подиум, а вот уже и финальный проход. Лекси вместе с остальными в последний раз прошлась по подиуму под дружные аплодисменты, после чего практически ввалилась на кулисы и рухнула на первый попавшийся стул. Жутко хотелось пить, но, памятуя о том, что половина бутылок содержит черт знает что, решила воздержаться до лучших времен.
-Теперь предлагаю привести в действие план А - то есть бросить шмотки на организаторов и смыться, пока сюда не явилась хозяйка одежды, дыша паром, и не прибила нас к чертовой матери,- стараясь не замечать происходящее вокруг, девушка переоделась и, дождавшись Фэй ближе к выходу, поспешила покинуть помещение.

ООФ

В принципе, думаю, что отыгрыш можно считать закрытым. Можете отписаться, кто хочет. Если постов от вас больше не будет, стукните мне в ЛС, и я отправлю тему в Закрытые.

+1

33

Не помню, когда я в последний раз так потел, подрабатывая одновременно и оратором, и костюмером и моделью собственно, когда под конец некому было  демонстрировать мужскую линию, и выходили практически 4  парня-модели на все категории. Наверное, я впервые в жизни ощутил, что такое труд. Каторжный, тяжелый, заставляющий все твое тело покрываться испариной от душной и тесной одежды, света  прожекторов и волнения, но вместе с тем приносящий ощущение непонятной эйфории и завершенности, собственной значимости для себя и окружающих. Так, что-то я отвлекся...
Мимо проплыла тактическая ошибка охранника в виде Риччи, которая рекламировала непонятно что, судя по качеству материала нижнего белья,  возможно бюстгалтер от Мойши из 225-го квартала, но никак не "Уолдорф дизайнс". Неожиданно в моей руке оказывается записка= клочек салфетки:

«Ты мне нравишься. Что ты делаешь сегодня вечером?»

Модели менялись с такой скоростью, что я едва успевал улавливать сам факт их смены. Но тонкий аромат "just Cavalli" я  узнаю из тысячи, ибо он преследует меня с самого утра. Мой любопытный взгляд перехватывает мисс Лэнгтон, "обернувшаяся в след, чтобы посмотреть, обернулся ли я" (c), и 11-летний пацан внутри меня от радости уже выскакивает из штанов с криком "обалдеть!".  совершеннолетняя горячая блондинка   проявила ко мне интерес. Я считал себя самым везучим старшеклассником на всем верхнем истсайде. На самом деле, я просто не читал "сплетницу"...
- вообще в мои планы входило  увести одну светловолосую конфетку  со скучного показа мод туда, где по-веселее...-поравнявшись с девушкой, медленно отвечаю я, окидывая ее стройное тело оценивающим взглядом.  Надеюсь, она сделает это раньше, чем миссис Уолдорф-Басс доберется до меня, ибо ее взгляд был более чем красноречив. Но дожидаться праведного гнева я не собираюсь,  потому спешу покинуть помещение, уволакивая с собой Amelia Langton,

офф

на этом свою часть считаю завершенной

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-15 23:42:12)

+1

34

http://savepic.net/3921852.png

http://savepic.net/3923900.png

artist (13)
Spotted: Damien (0)
devil (6)
dolly (0)
Don (0)
firefly (0)
Spotted: ivy (13)
kerry-cherry (11)
Spotted: lady D (0)
Spotted: owl (0)
Spotted: mao (0)
poison (17)
princess K (21)
Spotted: Queen A (15)

Падай красиво!


http://sc.uploads.ru/t/cCrpR.jpg
dolly решила на совсем остаться с мире моды, выйдя на подиум в таком эпатажном виде. Я уже вижу, как за кулисами Блэр заламывает себе руки, а завтра Риччи будет надеяться, что об этом никто не вспомнит. Извини, милая, я не могу оставить такое за кадром. Ты решила пойти по стопам Сирены, в ее молодые годы? Будь осторожна, тебя могут и не успеть подхватить, как успели на показе.
хo хo GOSSIP GIRL


в блоге с 13 февраля
New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

0

35

Мой выход был сразу после Амелии, завершающей линию. Отт волнения хотелось провалиться сквозь землю. На какой-то момент я даже пожалела, что не приняла то, что проглотила Тифф- было бы на порядок легче. начинаю сухо и зажато, обретая уверенность и отдаляясь от комплексов с каждым новым шагом по подиуму. В самодурстве мне не было равных, а положение и ситуация обязывали стараться на все сто, потому внушала себе, что я модель, до тех пор, пока не хватило смелости стащить плащ, и лихо перекинуть его через плечо, демонстрируя нижнее белье. Судя по реакции, получилось не так уж и плохо. Вскоре страх мой почти улетучился, ибо выходить мне пришлось еще несчетное количество раз из-ща нехватки кадров. Лекс всегда была рядом, и между нами как правило была всего одна модель.  Мимо програцевала Тиффани.. Стойте, кто ее выпустил на подиум?

-Не выпускать ее больше на подиум- будто прочитала мои мысли Фрей. и я поспешно стягиваю с себя очередной наряд и накидываю собственную одежду, надеясь скрыться с места происшествия за то время, пока миссис Басс собирает лавры в окружении остальных задействованных моделей.
- Подожди, я вытащу Тиффани,- не могу же я оставить подругу в беде в обезъяннике с полуадекватными хомо сапиенс? Улучив момент, мы выскакиваем через "черный ход" и забираемся в такси неподалеку...

0

36

Dominic Khaleed Amari, Lexie Frey, Amelia Langton, Ophelia Black,  поздравляю нас с первым отыгранным в режиме флуда квестом. Было здорово! Отыгрыш занимает почетное место в истории ист-сайда)

+1


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » New York fashion week - amfAR [13.02.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC