Upper East Side: Dream Big

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » сюжет и хронология


сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на Верхний Ист Сайд, дамы и господа!
С вами "Сплетница"- первый источник самых свежих новостей о скандальной жизни манхэттенской элиты. Мы с вами не виделись целое лето. Уверена, вы все скучали по мне так же, как и я по вам. Ведь не могли же вы наивно полагать, что я исчезну из ваших жизней на совсем? Мечтать не вредно, ибо я вновь на коне,  пусть на новом адресе, и с новым "лицом",- оно еще красивее предыдущего, не сомневайтесь. И в этом году я решила сменить курс,  а потому у меня обращение к ВАМ- Эс, Би, и прочие бывшие короли и королевы верхнего ист-сайда... Мы прожили вместе 5 долгих лет, в течение которых я рассказывала всему Манхэттену о ваших любовных приключениях, взлетах и падениях, слезах и радостях. Поумневшие (хоть и не все, но многие из вас) вы уже взрослые детки, которым в пору рожать своих. И на этой трогательной ноте я наконец-то оставляю вас устраивать собственные жизни и продолжать историю (что это, слеза на моей щеке?), предоставляя уже другим молодым и горячим занять почетные звания светских шлюх, стерв, одиночек или мистеров и миссис "популярность".
Так что, мальчики и девочки, похоже мы возвращаемся в школу. Вопрос - выучили ли вы уроки? Надеюсь нет, потому что хочу увидеть, кто провалится». Пока вы не подозреваете, что с новым учебным годом я снова стану симптомом всех ваших болезней, обличителем ваших масок, палачом ваших судем, а возможно даже петлей на чьей-то изящной шее.
Так что, лучше не игнорировать прошлое, а извлечь из него урок. Иначе история может повториться. Интересно, кто из вас станет моими новыми героями?

Уже люблю всех вас как в первый раз. И вы знаете, что любите меня.

XOXO Bitches!

0

2

Осень на Манхэттене!
[произошло в игре с сентября по ноябрь]

C Первым Днём Зимы тебя, мой любимый читатель. Пришла пора подвести итоги Золотого Периода и рассказать тебе о том, что произошло в крохотном, но таком многогранном мирке подрастающей элиты Большого Яблока.
Во-первых, я вновь вернулась на экраны ваших мониторов и экранов мобильных телефонов. Да-да, мой сайт вновь действует, а радиус моего воздействия распространился даже на Ваши социальные сети, коими Вы крайне облегчаете мне жизнь. К блоггерскому искусству вернулась и наша Королева Эс, не поистрепались ещё её таланты и не позабылись уроки риторики, данные в школе мистером Найтшепом.
Принцесса "Констанс" не менее известная, как подающая надежды модель Аннабель Уоррингтон в конец отбилась от рук подруг. А всё началось с приезда из Англии её летнего бойфренда Джонатана Хоупа. Прогулы занятий, срывы контрактов, отъезды за границу. Да, за прошедшее время парочка посетила аж две Европейские страны. Отпраздновала Хэллоуин трагическими событиями на Украине в компании Келли Харпер, а после восстанавливала нервишки в столице моды Париже накануне Дня Благодарения. Это важно, учитывая, что неприятности сыпятся на молодые головы одна за другой. Ссоры с друзьями, разборки, автокататстрофа в которой чудом осталась жива Александра Мейнард - агент Анны, владелица известного журнала, писатель, неверная жена своего мужа и любовница его племянника Кристиана Паркера (занятая дама, что ещё сказать). Однако, у Алексы временная амнезия, что накладывает отпечаток не только на работу подопечной, но в первую очередь на их отношения с Крисом, которого Лекс усиленно не помнит.
Тем временем Констанс стало известно о влюблённости Фей Дентон в свою лучшую подругу Уоррингтон. Стоит отметить, что Художница вообще отличилась в эти два месяца активностью, собрав вокруг себя круг фрейлин похлеще, чем у Офелии Блэк. Кажется три подруги в компании с неунывающей Тиффани Риччи решили, что царской власти всё таки быть.
Доминик Амари и его мафия продолжают наводить "шороху" среди сверстников. Сначала платиновый мальчик закатывает грандиозную вечеринку по случаю Хэллоуина на заброшенной станции метро и устраивает там чуть ли не техасскую резню бензопилой, а после неудачно похищает Офелию, которую в свою очередь похищают уже у него. Чувствуете? История 5летней давности скоро будет нервно грызть нарощенные ногти в сторонке.
Тем временем у Блэр и Чака родился чудесный малыш Генри, вышла новая коллекция, а империя Басса как никогда сильна и процветает. Дела идут настолько хорошо, что на Манхэттен даже разрешено возвратиться Дженнифер Хамфри. Малышка Джей объединяется с Королевой на поприще модного искусства. Только вот внезапно в Большом Яблоке обнаруживается ещё один гость в лице - Беатрис Гримальди. Люди с этой фамилией редко привносят в жизнь старшей элиты счастье.
Посмотрим, какие подарочки преподнесут нам Рождественские Олени.

0

3

Зима на Манхэттене!
[произошло в игре с декабря по февраль]

Пока все вы греетесь под лучами нью-йоркского солнца, я хочу еще раз повторить все события этой зимы. Вам же интересно еще раз прочитать все сплетни, не правда ли?
В начале зимы из теплых стран к нам неожиданно вернулась Королева проблем, которая также неожиданно для всех начала вклиниваться в привычную жизнь Констанс. Неужели тебя все еще тянет в это место, дорогуша? Или не можешь перестать играть со старыми игрушками?
Неизвестно, как на это отреагировал Дьявол, лучший друг королевы А. Ведь он большую часть своего времени проводит с Художницей, яростно доказывая всем, что они «самая настоящая пара». Только вот полностью игнорировать мисс МакКензи у него все еще не получается. Постарайся уж, Эдди, или не пудри мозги все окружающим.
Плавно приближалось Рождество, а это значит, что настало время котильона. Все наши красавицы блеснули в образах греческих богинь, а Фей еще и рядом с Энтони Вильямсом. Как это случилось, неизвестно, но ходят упорные слухи, что за этим стоит Амелия. С каких это пор ты занимаешься благотворительностью, Лэнгтон? Не время ли подумать о себе и своей личной жизни?
Что же за Королева А без нашей любимой язвочки? Между девочками растет напряжение, а ведь все так хорошо начиналось: совместные интриги, посиделки в кафе… Скоро я открою тотализатор, в котором вы будете делать ставки – кто победит в этой непонятной Холодной войне.
На этом мои новости об Амелии не заканчиваются. Ведь ей удалось принять участие сразу в трех показах на NYWF(Marissa Webb, Charlotte Ronson, Lacoste). Все ученицы Констанс задавались вопросом: как ей это удалось? Пока им самим не выпал подобный шанс. Да-да, я сейчас говорю о сорванном показе Блэр Уолдорф amfAR. Бывшая королева понадеялась на школьниц, из которых только Лэнгтон и Блэк выглядели адекватно. Дорогая Офелия, не хочешь рассказать нам, почему у тебя был такой раздраженный вид? Все пошло не по плану, и ты не стала звездой вечера, а? Зависть плохое чувство, малышка.
Не стоит забывать о другой нашей модели – Принцессе, которая, откровенно плюнув на учебу, улетела в Лондон к Хоупу. Когда же ты одумаешься и одумаешься ли когда-нибудь?
Кто бы мог подумать, что Сейдж сможет упасть так низко. Неужели папочка или Серена тебя не научили, что пить спиртное в туалетах Констанс очень плохо? Ай-ай-ай, малышка. Может для тебя найдут такой же прекрасный интернат, как и для мисс Ван дер Вудсен?
И как предвестник весны на острове появился знаменитый Дэмиен, который был замечен все с той же Лэнгтон и Беатрис Гримальди. Какие же у вас могут быть общие дела, детишки? Я надеюсь, что скоро узнаю, а вы, дорогие читатели, мне в этом поможете.

0

4

Весна на Манхэттене!
[произошло в игре в марте месяце]

Как и положено, весной все пробуждаются ото сна. Не только природа, но и люди начинают жить активнее, шустрее. Как это сказалось на наших жителях? Самым коренным образом, между прочим.
Разумеется, не обошлось без происшествий - лидером в этой рубрике стал Джонатан Хоуп, умудрившийся чудом не расстаться с жизнью на уличных гонках. Сами понимаете, что от сотрясения мозга и сломанных рёбер приятного мало, но это лишь меньшая из зол, которая грозила англичанину после того как его недешёвое авто совершило тройное сальто в воздухе. Но, к счастью для близких, Джек жив и цел. Так что вздохнём спокойно.
Если не считать того, что ей пришлось исчезнуть со школьной скамьи почти на полторы недели из-за больничного режима жениха (Все же в курсе, что Уоррингтон Младшая и Хоуп вроде как помолвлены? По крайней мере на территории Соединённого английского королевства, о подобном приёме в Нью-Йорке трубила бы вся элита.) - обрадуемся возвращению действующей королевы Констанс в её стены. Близится выпускной бал, экзамены окончены. Школа готовится к важному событию - передаче прав на трон. У меня несколько претендентов, а у Вас?
Перемирие в четвёрке. Теперь оно превратилось в двустороннее неЗбагойное трио. Офелия помирилась с Анной, а с Тиффани они и не ссорились, а вот Фей обзавелась ворохом фрейлин. Удивительно видеть Дентон в подобном амплуа? Мне очень.

Амелия Ленгтон и Дэмиен Далгаард (при едва ощутимой поддержке Джорджины Спаркс) вернулись к вопросу королевских интриг. Поговаривают, что их поддержка семьи Гримальди лишь шаг к совершению переворота, лично я могу в это поверить, но пока не увижу - не успокоюсь. Так что ждём появления на экранах радаров представителей королевской семьи.

В город вернулся известный бизнесмен Дэвид Хэссингтон, известный также, как муж юной писательницы Александры Мейнард. Его командировка в Германию окончена, так что третирования молодой жены и его любовника возобновились. Тем временем Мейнард и Паркер, заручившись поддержкой юристов подготовили документы на развод, при чем стараясь сделать всё с минимальным ущербом для семьи девушки. В свою очередь сам Кристиан остался без финансовой поддержки дяди-надеемся-будущего-бывшего мужа своей возлюбленной.

Доминик Амари замечен в компании представителей мафии, что навевает на не слишком позитивные мысли. Будем надеяться, нам показалось, и этот единичный случай не пустит плотные корни в истории Верхнего Ист-Сайда.

Тем временем, все ученики школ начинают активно прогуливать занятия, выпускники разъезжают по колледжам и университетам, в ожидании результатов от приёмных комиссий. А студенты Высших Учебных Заведений готовятся к непростой летней сессии.

0


Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC